fbpx

Aviso de privacidad

Revista Identidad Cervecera, con domicilio en Av. de los Industriales No.110, oficina 404, Jurica, Querétaro., Qro., es el responsable del uso y protección de tus datos personales y al respecto informa lo siguiente: 

Tus datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades:
Apoyarte a promover en nuestra multiplataforma Revista Identidad Cervecera, tu cervecería/ Producto o Servicios durante la contingencia sanitaria generada por el COVID-19.

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:  
A) Envío y recepción de correo electrónico por parte de alguien de nuestro equipo.
B) Contacto vía telefónica por parte de alguien de nuestro equipo. 
C) Contacto vía la multiplataforma Revista Identidad Cervecera  (correo, redes sociales, página web, telefónico).

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puedes presentar desde este momento un escrito vía correo electrónico (contacto@identidadcervecera.com), manifestando lo anterior. 

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos tus siguientes datos personales: 
-Tu nombre completo para contacto.
-El nombre y dirección física de tu cervecería, producto o servicio. 
-Datos de contacto de la cervecería: Domicilio, teléfono, correo electrónico, redes sociales, página web.

Te informamos que tus datos personales son compartidos dentro y fuera del país vía internet para los siguientes fines:
-Promover tu cervecería en tiempos de crisis, tus ofertas de Servicio a domicilio, acciones y actividades para mantener viva tu cervecería, y tu información para generar contenido editorial para la revista especial digital que publicaremos pasada la contingencia sanitaria con el mismo fin, promover tu cervecería, productos o servicios.

Te informamos que necesitamos todos los datos del formulario  indicados con un asterisco (*) Al realizar esta acción nos permites obtener tu consentimiento expreso y por escrito de la utilización de tus datos.

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a contacto@identidadcervecera.com 

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: Enviar un correo electrónico avisando sobre cualquier cambio en tu información para dejarnos saber tus actualizaciones o cancelación de la presencia de tu cervecería en nuestros medios.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Fernanda Bermúdez Soto
Directora editorial 
contacto@identidadcervecera.com 

Departamento de Privacidad, con domicilio en: Av. de los Industriales 110, oficina 404, Jurica, Querétaro, Qro. 

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico a contacto@identidadcervecera.com 

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente: 
Envío de correo electrónico a contacto@identidadcervecera.com con Título del correo: Revocación de datos, explicar la razón de manera breve. 

Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal, te ofrecemos la siguiente información:

Tu inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que tus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, puedes consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerte en contacto directo con ésta.

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, te informamos que tus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Promover tu cervecería durante y pasada la contingencia sanitaria para ayudarte a seguir colocando tus productos o servicios a domicilio y lograr consumo en tu lugar pasada la emergencia sanitaria.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Recibirás un correo electrónico vía contacto@identidadcervecera.com con las actualizaciones. 

En esta empresa cuidamos tus datos

error: ¡Contenido protegido!
X
X